Dans le cafe

 -Le menu voici,
Vous avez choisi?
De la viande, du jambon,
Du veau, du mouton.
 -Nous prenons du lait,
Des cotelettes et du the,
Comme dessert - du tarte,
Comme boisson - de la limonade.
 -Bon appetit et merci!
 -Merci!

2009г.


Рецензии