Я тебя не забуду...

Я тебя не забуду
Никогда, никогда.
Магометом ли, Буддой
Возвращусь вновь сюда,

Чтоб на этой мятежной,
Этой грешной земле
Для тебя стать надеждой,
Светом звёздным во мгле.

Оберегом раскрою
Над тобой два крыла,
Чтобы радость покоя
Ты в душе обрела,

Чтоб слепыми ночами,
Свет увидев вдали,
Позабыла печали,
Что на сердце легли.

Я окончу все битвы,
Отгоню пересуд
И, как будто молитву,
Имя ввысь вознесу.


Рецензии
Всякие обещания даются от неуверенности, поэтому являются обманом.

Иван Радион   01.04.2024 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.