Спасибо Господу

Спасибо Господу за силу
с которой я могу творить
Лишь в нем укреплю веру
И чувство искренне любить

Спасибо Господу за руки
на хлеб могу я потрудится
Он в миг избавит нас от муки
Я буду искренно молится

Спасибо Господу за слово
которым я могу смирятся
не опускал меня такого
и Дал воды Святой напиться

Спасибо Господу за муки
Я в их нашел свою свободу
Я к небу поднимаю руки
И улетаю от народу

Спасибо Господу за все
Что я имею - благодарен
я верю Он меня несет
И вечный рай Тобой подарен


Рецензии
Слава Господу за всё! Вам, Александр, спасибо за стихи во славу Божию.

Лана Сапиенс   19.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.