С выражением на табуретке

Зачерпнуть бы тепла в решето,
Раскаленный песок и волны.
Лучше вылечиться снотворным,
Чем придумывать черте что
 
В ожидании. Детским лепетом,
Томным шепотом греть гудки.
На инстинктах запястье руки
Целовать с неизменным трепетом.

И ударами мерно в грудь
Методично в пустую клетку
На восток через синюю ветку
Пережить бы, перешагнуть.

Я как вид - вымирающий, редкий,
И ты будешь искать других,
А с меня причитается стих
С выражением на табуретке.


Рецензии