Наверно, это где-то в подсознании...

Наверно, это где-то в подсознании:
Ты загрустила в солнечной Испании,
А я – в уральском городе простуженном,
Но об одном и том же в мыслях тужим мы.

А может быть, ты где-то в знойной Африке,
Уставшая от финиковой фабрики,
Сидишь на берегу, где сладко дышится,
И нам одна и та же песня слышится.

А может, ты бредёшь по пыльной Азии,
Не зная ничего о рощах вязовых,
О городах с метельными зарницами,
Но сон один и тот же ночью снится нам.

Земля, сменяя годы, тихо вертится.
Я знаю, никогда с тобой не встретиться,
Но всё же, несмотря на расстояние,
Ты, словно рядом, где-то в подсознании.


Рецензии
Браво, Вячеслав, за интересную творческую находку и оригинальность!
Восторг и аплодисменты!

Кобинец Маргарита   26.07.2022 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   26.07.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.