Будешь только мой...
То в них утонешь сразу, понимаешь?..
Меня ты не забудешь, это раз,
А два, ни на кого не променяешь!
Я буду ласкова, нежна и весела,
Со мною не захочешь ты расстаться,
И ты поймешь, как я чудесна и добра,
Ты будешь мною только восхищаться!
Меня полюбишь, будешь только мой,
И не покинешь ни за что на свете,
И самые счастливые с тобой
На нашей станем голубой планете!
Свидетельство о публикации №113011507774