Я приду к тебе гостем непрошеным
Просто так приду, помолчать,
Пробежать по траве некошеной,
В небо синее покричать…
Спрячусь я у тебя от усталости,
От житейских забот и проблем.
Свои детские вспомню слабости –
Ягод диких немытыми съем,
В родниковую воду студеную
Я босыми ногами ступлю
И под смольною зеленью, хвойною,
Может час, может, больше просплю.
Надышавшись твоей неподдельностью
Я уйду в нескончаемость дел,
Сохраняя в душевной незрелости,
Что вдохнуть и увидеть успел…
Свидетельство о публикации №113011500769
Наталия Васильева 4 09.05.2023 02:09 Заявить о нарушении
Благодарен Вам за теплые слова и пожелания. Успехов Вам.
Михаил Щербина 2 13.05.2023 21:54 Заявить о нарушении