Любимый праздник
Летит стремглав, как снежный шар.
Он молодой совсем проказник,
Что принесет он людям в дар?
Здоровье, радость, процветание?
Общение чудное, успех?
Любовь , цветов благоуханье
Или веселый детский смех?
Пусть классно год Змеи начнется,
И принесет удачу всем!
Пусть плакать вовсе не придется
Чудесным будет каждый день!
Задуманное все свершится,
И этот мир преобразится,
Добром осветятся все лица,
И волшебство осуществится!
Свидетельство о публикации №113011507685