Это было вчера, а сегодня...
Ты превзошла саму себя.
Сегодня холодна на диво
И что-то корчишь из себя.
Вчера, мой ангел, ты витала -
В потоках чувств, любви, страстей.
Сегодня - туча обещала -
Из слёэ противнейший коктейль.
Вчера просила почитать
Тебе стихи в кустах сирени.
Сегодня ты не хочешь знать
О чём ещё писал Есенин.
Вчера меня купала в счастье -
Счастливей небыло меня.
Сегодня стала в одночасье,
Как смертоносная змея.
Вчера решил, что мы навеки
С тобою связаны теперь.
Сегодня вспять текут все реки,
Корабль любви разбит о мель.
Как долго то сегодня длится
Сирень давно уж отцвела.
Не раз ходил я в храм молиться,
Но, всё напрасно, ты не шла.
Опять в сегодня хмуро, сыро,
Все радости остались с ней.
А до чего же мило было,
Прошу открой в сегодня дверь.
25.11.12
Свидетельство о публикации №113011507674