Устремясь в неведомые дали...
Предвещая зимнюю тоску,
Журавли крылами начертали
В небесах прощальную строку.
Улетает лето с журавлями,
Остывая, блекнет неба синь,
Стайками порхают над полями
Листья перепуганных осин.
И,смирясь с обязанностью горькой
Продолжать отсчёт осенним дням,
Поскучневший лес глядит с пригорка
Вслед унесшим лето журавлям.
Свидетельство о публикации №113011507671
Татьяна Гордеева-Ширяева 06.04.2018 21:19 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 08.04.2018 11:12 Заявить о нарушении