Я тебя отпускаю...
Губы в кровь я кусаю,
Я тебя отпускаю,
Раз не любишь – иди!
Ты меня не забудешь,
Будешь помнить всегда,
В этом мире огромном
Я такая о дна!
Пусть не я, а другая
Будет рядом с тобою,
Пусть окружит заботой,
Вниманием, любовью.
Попрошу я у Бога,
Чтобы счастлив ты был!
Я тебя не забуду…
Хоть меня… разлюбил!..
Свидетельство о публикации №113011507662