Бывает

Бывает, проснешься ночью,
И так тяжело дышать.
А все потому, что очень
Трудно его терять…

Бывает, опустишь веки
Или потупишь взгляд,
Только б не видеть эти
Счастливые лица подряд.

Бывает, так хочется плакать,
Но слезы никак не текут.
И только теряюсь в догадках,
Когда же они пройдут?

Бывает, что кажется жизни
Пришел, наконец-то, конец.
И, кажется, съехала крыша,
А ты вдруг идешь под венец.

Бывает, бывает, бывает
Так много всего вокруг.
И с тем, кто все проживает,
Случается счастье, мой друг.


Рецензии