Расстались мы...
Тебя я проводила до дверей,
Мне было больно, от себя не скрою,
Хотя смотреть старалась веселей!..
Ты уходил все дальше, дальше,
Одела сердце я в гранит…
Довольно между нами фальши,
Слеза предательски бежит…
Твой силуэт за поворотом
Мелькнул… и скрылся вдалеке.
Я у окна стояла молча,
Хотя душой рвалась к тебе!..
Свидетельство о публикации №113011507648