Улыбнись
А тебя все нет...
По какому случаю
Ты в другой стране?
Отдыхать поехала -
Впечатлений тьма...
Я в твое отсутствие
Здесь схожу с ума...
По песчаной отмели
Ходишь босиком...
Я в холодном офисе
Греюсь коньяком...
На кораллы с рифами
Ездила смотреть...
Я воюю с цифрами,
Некогда болеть...
Ты безмерно счастлива -
Моря на краю...
Улыбнись, пожалуйста...
Вот и я в раю!
15.01.13
Свидетельство о публикации №113011507643