Нет, Купидон не промахнулся
Попал он сразу прямо в цель:
Два сердца ранил он стрелою,
Любовь осела здесь на мель.
Соединилось два сердечка,
И две судьбы слились в одну,
Не будет пусто уж местечко,
Ты любишь, как рассвет зарю.
Я за тобой в жару и в холод,
Беду и радость разделю,
Со мной душой ты вечно молод,
На зависть всем тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113011507640