Внутренний огонь

Я не любимой быть превыкла,
Мне мир одной не изменить.
Превыкла не верить в их слова,
Главное, твердила она,- сердце не закрыть!

Она шагала по Земле
И словно мантру повторяла:
"Я всем обязана Тебе,
Я никогда не предавала..

Поверь, я еще покажу
И им, и Тебе, и себе!
Я поведаю миру, я все расскажу,
Что внутри, что во мне, все сохраню!"

Я свечусь словно солнце,
Огонь не погас
И за это Тебе, спасибо, Боже!
Спасибо, что меня Ты спас!

Я с тобой до конца,
За тебя всей душей я,
Веди меня, человека-глупца!
Я в руках твоих, я вся твоя...

13.01.2013


Рецензии