Как чудесно любить!
и любимою быть!
Знать, что ты не одна
И кому-то нужна,
Что тобой дорожат
И тебя берегут,
Что в обиду тебя
Никому не дадут!
Это просто прекрасно,
Коль взаимна любовь,
Жизнь тогда не напрасна,
Как чудесный из снов.
Ведь любовь – это сказка,
Это радость, полет,
Это нежность и ласка,
И энергии взлет,
Когда хочется делать,
Поражать, удивлять,
И во всем быть примером,
И людей восхищать!
Свидетельство о публикации №113011507609
Счастья тебе, удачи, вдохновения, мира, любви и благополучия!
С уважением.
Геннадий Щёголев 12.03.2023 19:31 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 15.03.2023 15:42 Заявить о нарушении