Душа моя к твоей стремится
Так одиноко без тебя!..
Так хочется развеселиться,
Но замерзаю без огня…
Твоей любви, такой горячей,
Что даже стужа не страшна,
Скажи, что я была незрячей,
И в один миг прозреть должна!…
Оцепенение я сброшу,
И яркий свет вокруг зажгу!
А непогоду и порошу
Оставлю следом на снегу…
И сердце рвать свое не стану,
Не для того мне жизнь дана,
Чтоб истекала кровью рана
Без пробуждения… без сна…
Свидетельство о публикации №113011507589