Любовь проснулась
О, как ждала я этот день!
Когда, израненная прежним,
Душа очнется от потерь…
И вот опять я улыбаюсь
И вижу, как прекрасен мир,
И каждым мигом наслаждаюсь
С тобой, теперь ты мой кумир!
Любовь моя, как ландыш нежный,
Как роза алая цветет.
Со мной ты ласковый, прилежный,
С тобой мне хочется в полет!
И хочется мне петь от счастья,
Что я любима, я твоя…
С тобой мне не страшны ненастья,
Ты моя муза и судьба!
Свидетельство о публикации №113011507570
Просыпается любовь
Душа поет от счастья,
На щеке твоя ладонь
И я шепчу: "Останься"
Счастья тебе, любви, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 23.05.2016 19:19 Заявить о нарушении