Дождь
Что вновь прольется дождь
И кто из нас мог знать
Что снова ты придешь
Я этого не знал
Предположить не мог
Простой я человек
Не бог и не пророк
Ты в прошлый раз ушла
Остановить не смог
Куда же ты ушла?
Что вышел чувства срок?
Но вновь пролился дождь
И пала с глаз слеза
Вернулась снова ты
Уж раз и навсегда
Свидетельство о публикации №113011507565