Меня обижают...

Меня обижают, меня обижают,
Все, все обижают, как жалит пчела.
Обидно, не видно, как плачет девчонка,
Страдает, в подушку ревёт,
Никто не жалеет, никто не приголубит,
Поможет ей только лишь Бог.
И вот тёмной ночью, когда спят все люди,
Она пред иконкой поклоны кладёт.
И молится слёзно, и крестится девчонка,
И просит о мире среди всех людей.
Спокойно заснёт, и во сне к ней прибудит
Ангел небесный и тихо шепнёт:
«Не бойся, душа твоя чиста,
Желаешь всем ты мира и добра,
Так пусть же сбудется мечта твоя,
Душа людей проснётся и в мнгновенье
Наполнится любовью и добром она.

2010г.


Рецензии