Коснись

                Коснись

Давно ищу единственную ту!..
Не нахожу… И потому несчастен…
Улыбкой, чтоб дарила доброту
И, что бы я был к этому причастен!

Мир, отражаясь, у неё в глазах,
Вдруг, радостней и ярче становился!..
И я однажды смог услышать:»Ах,
Как вовремя ты, милый, появился!».

Волна её волос мою печаль,
Чтоб унесла в незримое далёко!..
А я шептал:»Пожалуйста, причаль
Ты к острову, где так мне одиноко!..

На жест души оттаявшей ответь,
Щеки моей коснись, его встречая!
Ведь, лишь тобою жить я буду впредь!
Жить, ничего вокруг не замечая!»

                ФИМ


Рецензии