тебя, скрывавшего меж пальцев

Тебя, скрывавшего меж пальцев
Запрет на встречу, подпустила,
И шанс остаться лишь прохожей,
Попутным ветром, упустила.

Зачем всё было я не знаю.
А был ли смысл, я и не знала,
Стараясь вспомнить: "А любила?"
Я вспоминаю: "Да, страдала."

Виню не больше, чем любила.
Жалею? Да, что просмотрела,
Того, кого примет не зная,
Ждала пока в тебя глядела.

Тебя не знает многотомник
Моих грехов. И лишь молитвы
Хранят фамилию и имя,
Толкнувшего плясать на бритве.


Рецензии
Очень тронуло!

Марчеза   15.01.2013 01:10     Заявить о нарушении