Мне всё трудней сходить с ума
Пока не склёвана рябина,
Пока тебя в окно не видно….
И я прощу себя – сама.
Сума потёртым ремешком
Мне крылья трёт и крошки хлеба
Не сыплет мне архангел с неба…
Лишь ночь охотничьим рожком
Зовёт, зовёт на свет далёкий.
Но пусто всё. Непроходимо.
Рассвет – как песня пилигрима,
Чей звук растает одинокий.
Как я хочу противоречить!
Но в глубине ночного сада
Зима крадётся. И не надо
Ей сознавать, что будет легче.
Свидетельство о публикации №113011507533