Позёмка, брат
Промозглый ветер лист осенний кружит
И мне не снится молодость уже…
И до отчаянья к утру промерзли лужи
…Всё чаще – переезды …в никуда…
В забытые сугробы и метели
ползут мои ночные поезда
И множатся зарубками на теле
мои мечты… дороги… города…,
мои года и скрученные нервы
Теперь уже не то что, брат …тогда –
теперь уже не рвусь в атаку первым
…а запах осени, по большей части …тлен
Скулить – тупик. …И всё же …старость – стерва!
Теряю ход... Иду уже на первой...
Не ожидая в жизни ...перемен
14 янв 13
Свидетельство о публикации №113011500075
Алла Банщикова -Бецких 05.03.2017 13:14 Заявить о нарушении
Но я буду над собой работать!
С теплом
Сергей Воловик 05.03.2017 19:08 Заявить о нарушении