Падение
Причиняет мне боль
В этот жизни каприз
На отметке мы - ноль
Силы нет на подъем
И не хочешь идти
Но ты должен вставать
Потихоньку ползти
Соберись ты и встань
Боль свою преломив
В жизни лишь не отстань
Стены все сокрушив
Свидетельство о публикации №113011507496