Бродячий отряд

Вино наливают и песни звучат,
А славят всего лишь бродячий отряд.
Их подвигов дерзких бесчисленный ряд,

А против уже призывают солдат.

И длился тот пир, три ночи, три дня
За волю, за мир была чаша полна!!!
А у границ, палачи короля,

Да чуть звуча, эта песня слышна.

Убрали столы, от торжеств ни следа,
И доспехи пылают на солнце горя,
А вместо тех песен, звоны меча.

И где-то у стен выжидает судьба.

Время пришло, их час настал,
Они хоть погибли, а дух то не пал.
Ведь палач и король тех боялся и знал,

А на землю ту, более не ступал.


Рецензии
Сама суть, так сказать - идея отличная. Но сам текст нужно еще дорабатывать))
Если обидел чем - не хотел.
С уважением, Александр.

Тавландр   14.05.2017 10:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Анастасия Федина   14.05.2017 10:30   Заявить о нарушении