Я постараюсь больше не молчать
«ты не можешь отстать, ты же гений!»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/14/1616
Всё для нас уже стало привычным.
И расстроенной лиры бренчанье.
А Ты мой! И Ты пойман с поличным.
Я не стану Тебе наказаньем.
В небе кто-то решает кроссворды.
Мы разгаданы по вертикали.
Гениален Ты! Но очень гордый.
Умираю, когда Ты в молчании.
14.01.2013 06:39
Розалина Макбет
Я постараюсь больше не молчать.
Гордыню я развею ветром зимним...
По вертикали я могу начать
повтор, что есть в горизонтали мнимой.
Преступницей меня лови-слови.
Чудесной Лиры бренное бренчанье
меня продаст за капельку Любви.
Я знаю, ты не станешь наказаньем!
А только радостью вселенской золотой,-
пусть цепь её охватит мою шею
змеёй Тринадцатого Года. И такой
я буду жить, Рассветом золотея...
14января 2013года 21:29
Свидетельство о публикации №113011500744
Успехов! Светлана.
Светлана Водолей 15.01.2013 14:13 Заявить о нарушении