Кошачесть Cats Fever
У кота полно забот,
А он бы сбавил оборот,
Но выспаться не может кот.
Доволен кот, когда поест
И молока стакан в присест,
И просмотрев здесь много мест,
Еще разок тот кот поест.
Доволен кот, когда на прогулку
Берет в обнимку свою мурку,
Когда почешет нежно мурка
Кота столь тепленькую шкурку.
Доволен кот, когда проснется,
Увидев мурку, улыбнется.
И лапами слегка коснется,
Щеки спящего рядом солнца..
(19-06-11_00:23)
Свидетельство о публикации №113011507428