С Днём Ангела, Мамуля!

На небе солнце медалью сверкает золотой,
Ах, как хотелось бы вручить тебе такую,
Твой Ангел пусть всегда будет с тобой,
А ты неси лишь счастье людям.
Любимая мамулечка моя,
Изящна, как цветок ромашки,
Я поздравляю с праздником тебя,
  Будь счастлива, моя Наташка!



Сегодня день светлый, день непростой-
Праздник сегодня, День Ангела твой!



Хоть день сегодня пасмурный,
Но ясно на душе,
И чтобы было радостно,
Цветы дарю тебе!

2012г.


Рецензии
Настя, очень трогательное стихотворение!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.09.2019 18:22     Заявить о нарушении