Опустошение

мне дыханья не хватит любить,
растворяться,
часы убивать,
мне теперь-
лишь Тебя позабыть,
чтобы сердцу позволить дышать.

мне безвольно обрезали крылья,
запрещая часы возрождать,
но я жду,
обжигаясь излишне
и всегда обещаю так ждать.

не клянись,
без советов у Бога,
здесь просветы Тебе одному,
мои шрамы залечишь любовью,
только больше не плавай по дну...


Рецензии