Я запутался в снах и нотных бемолях...
Я забегался в днях и вялой зиме.
Я разбил в пух и прах расстоянья «сметелив»
Всё смешное, что долго лелеял в себе.
Я забрёл наугад – в плен усталого войска,
Что считало потери в боях за разбой.
Я вдруг стал там собой, и довольный и зверский
Убежал прочь в огни, где не нужен покой.
Дни и ночи любви, расставанья и встречи.
Созревающий сад – сорок третьей весны
Не доигранный акт, вновь поставленной пьесы
Будоражит мне кровь в предвкушении игры!
Свидетельство о публикации №113011507389