Художнику Владимиру Ежову

Художнику Владимиру Ежову

Я не стану просить прощения –
Был на пьянках, не на пирах.
Никакого не надо мщения:
Я себе самый главный враг!

Не исправить того, что было.
Пролетели не дни - года!
Доброта, как святая сила,
Выручала меня всегда.

Видел дом я свой отовсюду,
Где мои тополя растут.
И любил, и любить я буду,
Всё, что Родиною зовут!


Рецензии