Боль моего сердца

Глупец,
Только он может смеяться сегодня,
В этот день вырубленных сердец.
Бегу в отчаянии услышав стук
Сердца или может быть в дверь -
Для меня это одно и то же.

Глупец,
Только он может быть счастлив сполна.
Мы с разлитым на два стакана сердцем,
Не можем найти в себе силы слить их в один.

Больно до крови и потери сознания
Узнать, что это не ты пришел.
Не видя в глазах твоих страх,
Я не верю что чего-то да стою.
Страшно двигаться дальше
Если нечего потерять в этот миг.
Если любовь моя кажется нужной
Не дай мне сейчас пропасть.

Схвати мою руку, я так же стою на обрыве
С одним собеседником - Ветром,
в заблудшей душе моей.


Рецензии