Ты - человек!
Трудно довольно умом удивить.
Ходят безликие полураздеты,
Ищут они приключений по свету.
Будят животное в хряках начало,
Трутся в тусовках, будто мочало.
И, соблазнив свой предмет телесами,
Льют месяцами слёзы ручьями.
Ну для чего, ну, скажите мне, право?
Плод зародившийся губят и в яму.
Всё в этом мире имеет начало,
Горького опыта в жизни не мало.
Всё за собой своё следствие тянет:
Кто похотливой кокоткой вдруг станет,
Кто-то, бездетным на долгий свой век.
Телом разумно владей Человек.
Не порождайте насилие, страсть,
Дайте изюминку в вас отыскать.
Будьте загадкой, сражайте любовью,
Нежностью, лаской и хлебушком с солью.
Чтоб твой роман о любви Человек
В браке с тобою читал бы весь век.
Таинства голого тела познать
Только любимого стоит пускать.
1.07.11
Свидетельство о публикации №113011507373