тоска по тебе

тоска по тебе обнимает руками за шею
и душит
и душит
я хочу поселиться в твоей голове,
твои мысли слушать.

тоска по тебе ногою встаёт на горло
и зубы скрипят
и глаза слезятся
и больно.

тоска по тебе
и бьёт
и глушит
и будто мороз по коже
и поедом меня изнутри жрёт
и гложет.

скучать по тебе
ТАК
страшно
невыносимо.
я хочу рвать эти километры железных дорог,
но, увы, бессильна.

я хочу хоть минуту быть рядом
целовать твои руки
плечи
но расстояние длиною в два дня
безжалостно кормит картечью


Рецензии