Любимому Дедушке

Под звуки детских голосов и под звучание поздравлений
От всего сердца поздравляю тебя дедуля с юбилеем.
Ты мастер на все руки, 
Починишь все кругом
Но так же на радость внукам
Ты молод душою, и силен.
Ты, дедушка, очень мудрый,
Поможешь советом добра
Из любой ситуации трудной
Найдешь ты выход всегда.
Всегда ты в курсе новостей,
Ты- современный дед,
И что не маловажно
Готовишь ты вкусный обед.
Тебе от души я желаю,
Здоровья чрезмерно крепкого
С Днем Рожденья тебя поздравляю
Счастья тебе бесконечного.

2012г.


Рецензии