Хочу в отпуск!!!

Шесть утра, понедельник, я снова проснулась,
Завтрак, тушь и духи, и скорей на работу.
В жизнь бегущей Москвы, как всегда окунулась.
Улыбаюсь, смеюсь, а в душе жду субботу...

-Я прошу вас, мне дайте, пожалуйста, отпуск!!!
-Вам надолго? -На жизнь, я надеюсь, успею
Что б исполнить мечты, и объехать весь глобус,
Что б с утра и до ночи бродить по аллеям!

Я хочу, рано утром проснувшись, как раньше.
Не спешить на метро, убегая от мужа
А испечь пирогов, отвезти в школу старших,
В зоопарк малышей, вечером вкусный ужин.

И не хочется думать опять о дресс-коде.
Я хочу мини-юбку и страстные шпильки.
Не хочу стоять в пробках по летней погоде.
И хочу очень выбросить в речку мобильный!

А еще очень хочется вместо квартиры,
Дом уютный подальше от суеты.
Что бы после долгой поездки по миру,
Я смогла бы в саду поливать цветы!

Что бы вечером поздним на летней веранде,
Мы смогли выпить чай, говоря о прекрасном.
Что бы наша семья была крепкой командой,
Что б не ссорились мы никогда понапрасну.

-Я прошу, вы мне дайте, пожалуйста, отпуск.
-Вам надолго?-да нет, мне на пару недель.
Очень хочется, знаете, на свежий воздух,
Где шумит океан, и где в пальмах отель...


Рецензии