Январская зарисовка...
Лютует крещенский мороз...
Ступает неслышно зима по тропинке
сквозь царство несбывшихся грёз...
Вокруг так легко, так торжественно тихо...
Задумчиво падает снег...
Как будто бы кто-то большой и безликий...
себя укрывает во сне...
Волшебный уют замороженной сказки
его охраняет покой...
Под снегом в сугробе скучают салазки,
забытые чьей-то рукой...
А снег всё кружит над сугробом пушистым...
Старается ночь напролёт...
К рассвету под пледом его серебристым
салазки никто не найдёт.
;))
15.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113011507259
Валя Наумова 31.10.2016 11:42 Заявить о нарушении