***

в моей душе уж нет покоя
и в небе птички не не поют
там только лед, там камень твердый
там ветер бурный все ревет

в моей душе уж нет покоя
я в каждой строчке говорю
и белоснежною рукою
я занавес сорву

там за этой занавеской
любовь я к миру сберегла
но будем же мы честны
в душе моей тоска

и я тоскую каждый вечер
и я тоскую каждый день
в моей душе лишь только ветер
в моей душе ты не один

ты не один мой лучик света
ты не один ведь я с тобой
ты не один луна нам светит
и слышен нам морской прибой

там птички тихонько летают
они летают не поют
цветы немного расцветают
и тихо им я все пою

я все пою о жизни лучшей
я все пою и голос сел
я все пою и я шепчу что лучше
лежать смотреть и тихо петь

мой взор лишь небу покорен
и в небе видно только звезды
и ты лишь руку тронь
и мы с тобою будем вместе

мы две луны вокруг планеты
мы две звезды на краткий миг
мы два цветка на дне безбрежном
я вижу только твой лик


Рецензии