Шампанское всем

На красивых люблю смотреть,
А еще посвящаю им песни.
А еще я боюсь не суметь
И для вас быть вполне интересным.
А еще,это ваше лицо
И глаза, эти синие,к блуду
-Всем шампанского,господа
Эта девушка очень мне люба.
Эти губы мне любы,и в тон
Этот голос и я в его власти
-Всем шампанское,господа,
Эта женщина будет на счастье.
Как на вас мне бы вечно смотреть,
А любить,я уже не прошу тебя.
Я постарше тебя на треть,
Только мысленно поцелуй меня.
И не смейся-шампанское всем
Я к любви твоей добавляю
Свою тайную нежную грусть,
Ты прости,что тебя обожаю.
Обожаю твое плечо,
Под тесемочкой обнаженное.
Без обиды,позволь смотреть-
Это все для меня еще новое.
Без обиды,налейте всем
По бокалу,прошу вас,
Шампанское.
Всех еще попрошу посмотреть
На лицо для меня твое
Страстное.
Всем налейте,и чтоб без обид.
Это чудо,что ты как обнова
Да простит меня Бог за треть,
Что любить начинаю снова.
Обожаю красивых всех,
И тебя,в полумраке, юную.
И в шампанском чтоб мне не сгореть
Всем налейте,за то,что люблю тебя
И в шампанском,чтоб мне не сгореть,
Попрошу еще,-поцелуй меня.


Рецензии