Январь

Вот уже пришел январь
Время словно ветер
Не успеешь утром встать
Оглянулся, вечер.
Годы словно миг один
Пролетают мимо
Много хочется сказать
Написать картины.
Сочинить стихов побольше
Людям подарить
Как остановить мгновенье
Не стареть и не толстеть.
Чтобы в зеркало смотрясь
Молодым остаться
Может делая добро
Станем мы моложе.
Доброта спасает мир
Мы себе поможем.


Рецензии