Греховная л-ю-б-о-в-ь

Обман, Сомнение,
Страх, Холод,
Блуд, Кайф,
Уныние, Холод.
Тепло, Жар,
"Любовь",Страдание.
Блуд, Мечтание,
Бессонные дни.
Терзание души
От тайной "любви".
Боль и Крах:
Не потеряй ты Любви!

                15.01.13


Рецензии