Так бывает, что вспомнишь былое
то, что было давно и совсем не с тобою
Как твердеет рука, меч тяжелый вздымая
Как гудит тетива, в цель стрелу посылая
Как за милую землю на битву уходят полки
И плывут копья вдаль половодьем реки
Как от гула копыт цепенеет земля
Как орет воронье, возбуждая себя
И как слитно в строю зарождается рык
За отчизну свою воевать Род привык
Свидетельство о публикации №113011507137
Нелли Вахрушева 16.01.2013 09:26 Заявить о нарушении