Герда
Я думаю о тебе.
Как нам узнать друг друга,
Когда между нами метель?
Метель с самой первой встречи,
Не разглядеть лица.
Время людей калечит,
В лед запирая сердца.
Я о тебе вспоминаю,
Когда на дворе метель...
Растает ли, не растает
Льдинка в груди м(тв)оей?
15.01.2013
Свидетельство о публикации №113011507119