Зимний день

Солнце ярко слепит глазки,
А на улице, как в сказке;
Всё покрыто серебром,
Белым бархатным ковром.
И летят алмазы с неба,
Ты в ладошку их лови,
Загадай желание это
И снежинку отпусти.
Пусть летит она по свету
И приносит счастье нам
И чудесным минуетом
Полетит пусть к небесам.

21.01.12


Рецензии