Февральский звездопад

Февральский звездопад, как снег в лучах фонарных,
Ложится на меня и тает не спеша,
А звезды, огоньки несбыточных желаний,
Зовут меня туда, где ждет моя душа.
Туда, где ждет любовь и сила новой жизни,
Туда, где свет сердец затмит огонь Звезды,
Где люди не черствы, где люди словно птицы,
Там ждет меня Она, мой сон, мои мечты.
Она, как целый мир, загадка, но прекрасна,
Она, как райский свет, тепла, но не видна,
Она, моя весна, мой первый лучик счастья,
Которого не знал еще я никогда.
Но жажду и хочу познать я счастье жизни,
Чтоб серость и тоска растаяли, как лед,
Чтобы любви святой блаженные мотивы,
Вплелись в мою судьбу на вечный период.
Где я тебя найду? Иди ко мне навстречу,
И стань моей звездой, ведущей к вышине.
Прошу, хоть дай мне знак, и я тебе отвечу:
Что я люблю тебя, в полночной тишине.


Рецензии