Потерял я свою улыбку

Потерял я свою улыбку,
Счастливый, задористый взгляд,
И опять совершаю ошибку,
Надевая чёрный наряд.

Как ночные печальные дали,
Протыкая вороньим пером,
Мою душу, безжалостно ранят,
Горьким ядом, подмешанным в ром.

Мне казалось, я буду счастливым,
Словно птица, парить в небесах,
Любоваться закатом красивым,
И стихи, для души лишь писать.

Но печальные тучи сгустились,
И каштановым плеском дождя,
Мои руки опять опустились,
Жизнь поэта, бездушно крадя.


Рецензии