Мы все не властны над судьбою

Мы все не властны над судьбою,
И не способны ей мешать,
Зато узорной бахромою,
О счастье, можем мы мечтать.

Мечтать о ярких кудрях лета,
Голубизны небесных вод,
Лучистых проблесках рассвета,
Что рвутся так на небосвод.

Мечты о том, как будем вместе,
С любимой, что была как сон,
С задорным, уличным повесой,
Который так в неё влюблён.

И что? Мечтать, способен каждый!
А в жизнь всё это воплотить?
Судьба узнает всё, что нажил,
Оставит так, иль наградит.


Рецензии