Иконою дня мне Зима
Летят и день метят слегка…
Божественной снова стать хочет
Иконою дня мне Зима.
В окно я молюсь. Вчера грешен
В поступках, наверно, я был:
Любимых своих не утешил,
Кому-то из встречных грубил?
Мне улица нынче рай божий,
С небес снегопад как воздУх.
Для нас гул машин - зов движковый
Спешить всем на гребень наук.
День зимний – он нам благо сфера
Для радости жизни, труда,
Любви и надежды и веры,
И счастья, где вечность в годах.
………………………………………………....
С Зимою, миряне, "окстимся"!
Божественным с неба снежком,
В душе с чёрной мукой простимся,
Да будет теперь хорошо!
Свидетельство о публикации №113011506909